Shenzhen UV Nail Lamp Co.,Ltd.

Serviço de alta qualidade, melhor, preço razoável.

Casa
Produtos
Quem Somos
Fábrica
Controle de Qualidade
Fale Conosco
Pedir um orçamento
Casa ProdutosLíquido de nutrição do cabelo

Shenzhen UV Nail Lamp Co.,Ltd.

Certificado
de boa qualidade sistema acrílico do prego para vendas
de boa qualidade sistema acrílico do prego para vendas
Eu quero dizer que seus produtos muito bons. Obrigado para toda sua sugestão, também bom após o serviço de vendas.

—— Sr. Abílio Cipriano

Boa qualidade, bom preço, bom serviço!

—— Simankovich de Emma

Aprecie muito para seus serviço profissional & padrão mais alto - controle da qualidade, muito feliz conhecê-lo.

—— Sr. Johnifere

Estou Chat Online Agora

Sódio natural de Hyaluronate, categoria médica de ácido hialurónico do sódio

China Sódio natural de Hyaluronate, categoria médica de ácido hialurónico do sódio fornecedor

Imagem Grande :  Sódio natural de Hyaluronate, categoria médica de ácido hialurónico do sódio

Detalhes do produto:

Lugar de origem: China

Condições de Pagamento e Envio:

Tempo de entrega: 3-5 dias
Termos de pagamento: Paypal, conta bancária, Western Union, grama do dinheiro
Contact Now
Descrição de produto detalhada

Descrição de produto:
O hyaluronate do sódio, ou o ácido hialurónico (HA) são um tipo dos polisacáridos compor de unidades do disaccharide da repetição de N-acetylglucosamine e o anúncio publicitário ácido glucuronic HA é geralmente seu formulário de sal do sódio. O hyaluronate do sódio é as substâncias de manutenção da água chave na pele humana. O ambiente vivo e o envelhecimento maus podem causar a diminuição do índice do HA na pele, pode guardarar mais de 1000 vezes seu próprio peso na água, e em conseqüência a capacidade de manutenção da água da pele é enfraquecida e os olhares aparentados secos e ásperos. Uma das causas principais da senilidade da pele é igualmente a diminuição dos polisacáridos, tais como o HA. A estrutura especial característica do HA fá-lo tem a elevação que hidrata e a função reguating do índice de água e sua solução têm o viscoelasticity e a lubrificação altos. Quando a solução do HA é aplicada na superfície da pele, pode formar uma camada permeávela ao ar e manter a pele húmida e lisa. O peso molecular pequeno HA pode penetrar na camada da derma, inteiramente combinar com água, promover o microcirculation do sangue da pele e a absorção do nutriente e manter o metabolismo normal, e em conseqüência joga um papel da remoção, do olhar do enrugamento melhorando e protecção da saúde.
categoria HA do *Food
O índice do HA é sobre 15g em um corpo humano. Joga um papel importante na atividade biológica humana. Com a diminuição do índice do HA na pele, a água que retem a capacidade da pele é enfraquecida, a pele olha grosseira e enrugamento. A diminuição do HA em outros instrumentos conduzirá à artrite, arteriosclerose, mais a desordem e a atrofia do cérebro. Em resumo a diminuição do HA no corpo humano conduzirá à senilidade prematura.

O HA oral pode aumentar o índice do HA no corpo humano, deficiência da fonte do HA. Digerindo e absorvendo o HA, a pele pode ser feita mola húmida, lisa, macia e rica. O HA oral pode adiar a senilidade da multidão; impeça a artrite, a arteriosclerose, a desordem positiva e a atrofia do cérebro. O HA oral pode fazer um completamente dos feijões e ser rico na energia da juventude.

categoria *Cosmetic HA
O HA é um componente biótico natural, extensamente existindo na pele e no todo o outro tecido. Tem a capacidade de conservação proeminente da umidade, assim chama fator (NMF) de Natural Moisturing no mundo. É o melhor componente usado nos cosméticos para a umidade que mantem-se na natureza.
Quando o HA se aplicou à pele, o HA macromolecular pode formar uma camada fina permeávela ao ar e manter a pele lisa e húmida, e protege a pele das bactérias, da poeira, e do raio ultravioleta. Com ponto baixo - HA molecular que penetra no corium, ampliará leve capilares do sangue, apressa a circulação do sangue, melhora a capacidade absorvente intermediária do metabolismo e da nutrição da pele, assim eliminando enrugamentos, aumentando a elasticidade de pele e atrasando seu envelhecimento. O HA também pode promover a hiperplasia da pilha da epiderme, limpar o radical livre do oxigênio, impedir e reabilitar a ruptura da pele. Sua solução aquosa tem a viscosidade muito alta que pode fazer a água se tornar mais densamente. Creams fez por meio de emulsionar o HA com óleo é muito bem e homogêneo com emulsifiction estável.
O HA é o melhor componente hidratando natural usado nos cosméticos. Tem uma boa compatibilidade

e pode ser adicionado em vários cosméticos tais como o creme, loção. água cosmética, essência, leite que forfacewashing, líquido para o banho, lavagem do cabelo do agentfor e proteção, musse, batom. As quantidades incorporadas são aproximadamente 0.05%-0.5%

categoria *Medical HA
O HA é o componente principal que compor a substância intercellular humana, o synovia das junções do vitreum, etc. Pode reter a água, mantem o espaço intercellular, acomoda a pressão osmótico, lubrifica e promove a reabilitação das pilhas. Em sua solução aquosa, em uma montagem de carboxyl e de hidroxi no seu molecular, que pode formar bondings do hidrogênio na molécula e entre moléculas, assim fazendo lhe uma água poderosa que mantem a ação. Pode ligar a água sobre o múltiplo 400. Na consistência superior, a solução aquosa do HA tem o viscoelasticity alto devido a suas categorias dos segundos estômago do complexo três do formulário das moléculas. Como um componente principal da substância intercellular, o HA refere-se diretamente a transferência da troca do eletrólito dentro e fora das pilhas, demonstra a ação do filtro do exame e da informação da molécula. A macromolécula HA pode impedir pilhas do movimento, da hiperplasia, da desintegração e do engulfment, quando o baixo olecule HA tiver ações do furtherance.
O HA tem a propriedade física e química peculiar e ação biológica, amplamente utilizadas na medicina. Pode ser usado como um agente viscoelastic no cristal artificial que planta na cirurgia da ocular, como um agente da suficiência na osteodistrofia, também como um agente em gotas de olho. Tem a boa ação de preventivos da adesão em operações surgerical e curar corta na pele. O composto do HA e da outra droga, o aditivo pode fazer a ação do atraso da droga. Com o desenvolvimento da tecnologia médica. O HA será mais amplamente utilizado na medicina
Característica de produto:
Digerindo e absorvendo o HA, a pele pode ser feita mola húmida, lisa, macia e rica. O HA oral pode adiar a senilidade da multidão; impeça a artrite, a arteriosclerose, a desordem positiva e a atrofia do cérebro. O HA oral pode fazer um completamente dos feijões e ser rico na energia da juventude.
O HA é o melhor componente hidratando natural usado nos cosméticos. Tem uma boa compatibilidade
e pode ser adicionado em vários cosméticos tais como o creme, loção. água cosmética, essência, leite que forfacewashing, líquido para o banho, lavagem do cabelo do agentfor e proteção, musse, batom.
O HA tem a propriedade física e química peculiar e ação biológica, amplamente utilizadas na medicina. Pode ser usado como um agente viscoelastic no cristal artificial que planta na cirurgia da ocular, como um agente da suficiência na osteodistrofia, também como um agente em gotas de olho. Tem a boa ação de preventivos da adesão em operações surgerical e curar corta na pele. O composto do HA e da outra droga, o aditivo pode fazer a ação do atraso da droga. Com o desenvolvimento de médico. O ácido hialurónico é um polisacárido natural (grande molécula do açúcar) que ocorra em vários tecidos (pele, líquidos synovial das junções, tecidos conjuntivos). Responsável para a hidratação do tecido, lubrificação, & a estabilidade do tecido, guardara 500 vezes seu próprio peso da água.
Nossos especificação de produto/modelos:
1. Ácido hialurónico de produto comestível
2. Ácido hialurónico da categoria cosmética
3. Ácido hialurónico da categoria da injeção (categoria de Pharm)
Nossos produtos são qualidade superior com preço competitivo.
MSDS, COA, nome de CTFA, código do HS, pode ser fornecido pelo email como seu pedido.
Aplicação:
pele dos &rejuvenates 1.Moisturizes
linhas 2.Smooths/enrugamentos prematuros
3.Lubricates & junções dos coxins
injeção 4.Medical e tratamento
Empacotamento:
1. garrafa do plástico 100g/200g
2. saco da folha 100g/200g
3. saco da folha 1KG
4. cilindro da fibra 25KG
Termos comerciais:
OEM: Aceitado
Tems do pagamento: Transferência bancária, T/T, Western Union, grama do dinheiro.
Termo do transporte: Correio expresso internacional (TNT, EMS, DHL, Fedex, com número de seguimento, entrega de porta registrados)
Tempo de entrega: 5-15 dias de trabalho a no mundo inteiro (de acordo com a quantidade de sua ordem, se você tem a ordem personalizada OEM grande,
nós voltaremos a calcular o preço de venda e o momento de entrega para nosso cliente.)
Política do retorno: Nós retornaremos seu dinheiro se nossos produtos não têm nenhum bom efeito.
Nós apontamos fornecer nosso cliente o melhor serviço. Nós acreditamos na honestidade e na integridade no negócio,
e é nosso objectivo último de Company s para fornecer nosso cliente o melhor serviço.









































Contacto
Shenzhen UV Nail Lamp Co.,Ltd.
Envie sua pergunta diretamente para nós (0 / 3000)