Shenzhen UV Nail Lamp Co.,Ltd.

Serviço de alta qualidade, melhor, preço razoável.

Casa
Produtos
Quem Somos
Fábrica
Controle de Qualidade
Fale Conosco
Pedir um orçamento
Certificado
de boa qualidade sistema acrílico do prego para vendas
de boa qualidade sistema acrílico do prego para vendas
Eu quero dizer que seus produtos muito bons. Obrigado para toda sua sugestão, também bom após o serviço de vendas.

—— Sr. Abílio Cipriano

Boa qualidade, bom preço, bom serviço!

—— Simankovich de Emma

Aprecie muito para seus serviço profissional & padrão mais alto - controle da qualidade, muito feliz conhecê-lo.

—— Sr. Johnifere

Estou Chat Online Agora

ÓLEO GOLDED DO JOJOBA

China ÓLEO GOLDED DO JOJOBA fornecedor

Imagem Grande :  ÓLEO GOLDED DO JOJOBA

Detalhes do produto:

Lugar de origem: China
Marca: Pioneer herb

Condições de Pagamento e Envio:

Quantidade de ordem mínima: 23 kg
Detalhes da embalagem: 25kg/drum, 180kg
Tempo de entrega: 3 dias
Termos de pagamento: TT, Western Union
Habilidade da fonte: 200000kg
Contact Now
Descrição de produto detalhada

ÓLEO GOLDED DO JOJOBA

Aparência: Óleo do espaço livre de Gloden inodoro
Embalagem: 25 kg/drum
Aplicação: Cuidados com a pele e cuidados capilares, óleo do portador

Nome de INIC: Óleo de semente Chinensis de Simmondsia

Nome comercial: Óleo do Jojoba (dourado)

Sinónimos: Buxus chinensis, californica Nutt de Simmondsia.

CAS #: 61789-91-1

Descrição: Cera oleosa do Virgin líquido, obtida das sementes naturais do Jojoba

Método de produção: Óleo frio do jojoba da imprensa

Processando o tipo: Óleo não refinado do jojoba

Obtido de: sementes do jojoba

Aparência: Dourado à cera líquida do amarelo acastanhado.

O ÓLEO GOLDED do JOJOBA é muito similar na composição aos óleos de pele naturais humanos. O exame conduz ao nível mínimo da cor e a um óleo vegetal virtualmente inodoro.

O ÓLEO GOLDED do JOJOBA exibe uma estabilidade mais alta ao longo do tempo comparada a outros óleos devido ao baixo índice do iodo.

O ÓLEO GOLDED do JOJOBA aplica-se facilmente, oferece-se a penetração profunda e a retenção significativa da umidade junto com propriedades de nutrição altas.

O ÓLEO GOLDED do JOJOBA restaura a pele seca, desidratada, e madura. Desde que tem propriedades antioxidantes, pode impedir que outros óleos vão ranços.

O ÓLEO GOLDED do JOJOBA é apropriado para todos os tipos de produtos cosméticos de

lavagem-fora a licença-em. Seu índice alto nos unsaponifiables faz-lhe um componente excelente para acalmar e restaurar a elasticidade a alguma área da pele seca.

O ÓLEO GOLDED do JOJOBA ajuda a curar condições de pele inflamadas tais como a psoríase ou o todo o formulário da dermatite, e a controlar a acne e os escalpes oleosos.

Descrição aromática: O óleo dourado do portador do Jojoba tem um odor agradável, macio.

Absorção: O Jojoba dourado cria uma barreira mas sairá de um revestimento acetinado.

APLICAÇÃO

O ÓLEO GOLDED do JOJOBA é usado extensivamente nos cosméticos e é uma alternativa extremamente popular à geléia de petróleo, desde que é derivado das plantas um pouco do que dos combustíveis fósseis. Sua popularidade aumentou tanto mais desde que se tornou antiquado, e frequentemente ilegal para usar a gordura de baleia da baleia nos sabões e nos produtos do cosmético.

O ÓLEO GOLDED do JOJOBA pode ser aplicado diretamente como a pele e o cabelo. Pode igualmente facilmente ser incorporado como um ingrediente ativo ou um portador excelente em produtos da pele e dos cuidados capilares. A dosagem recomendada está entre 3 a 10%.

O ÓLEO GOLDED do JOJOBA pode igualmente ser usado diretamente como o óleo da massagem. Pode igualmente ser usado combinou com outros óleos vegetais.

O ÓLEO GOLDED do JOJOBA que está sendo usado extensivamente como um ingrediente natural em produtos de beleza gosta de loções, champôs e os moisturisers, o óleo são usados igualmente extensamente em seu estado puro, desde que tem as propriedades muito similares ao sebum produzido em nossa própria pele que este lhe faz um moisturiser maravilhoso, que seja não-gorduroso e absorvido facilmente.

O ÓLEO GOLDED do JOJOBA igualmente tem propriedades fantásticas do fungicida.

O óleo dourado do portador do Jojoba pode ser adicionado a outros óleos do portador a fim estender o tempo de conservação, e transformou-se um óleo comum nas indústrias da aromaterapia devido a ele é propriedades excelentes dos cuidados com a pele.

O óleo dourado do portador do Jojoba é desejado menos na fabricação cosmética; todavia, nas aplicações que não são sensíveis à descoloração ou ao odor, o Jojoba dourado é ainda de uso geral.

Os terapeutas da massagem podem usar pequenas quantidades em suas misturas do óleo do portador, mas como obstruirá os poros, sua aplicação é limitada.



Contacto
Shenzhen UV Nail Lamp Co.,Ltd.
Envie sua pergunta diretamente para nós (0 / 3000)